vereniza Надо попробывать сделать! Спасибо за рецепт! Татьяна21.07.2013 | |
alo735 Спасибо,интересный альбомчик. Ольга19.07.2013 | |
ostin-y Готовьте с удовольствием!@}->-- Юлия16.07.2013 | |
Lady-Tanya Спасибо! Татьяна15.07.2013 | |
natuhalita а я солю грузди=это полезнее и хранятся тоже очень долго...стараюсь все солить, а не мариновать...боюсь уксуса...наверное в силу своего неважного здоровья... А ГРУЗДИ ВАШИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИ...СПАСИБО Наталья Литвинцева24.03.2013 | |
ostin-y Не пробовала. Юлия16.08.2012 | |
bhvf777 А без холодильника стоять будет(я имею ввиду на зиму)?! Ирма Голубева15.08.2012 | |
ostin-y Да, очень вкусненькие!Особенно с картофельным пюре *IN LOVE* Юлия02.10.2011 | |
adrianka Маринованные!Уф!Какая вкусняшка! Milka Ste02.10.2011 | |
ostin-y Можно,можно! Олечка, готовь с удовольствием!*DRINK* Юлия30.09.2011 | |
RiOh73 Ну разве можно так дразнить, Юль!!!!! Люблю Риолис30.09.2011 | |
ostin-y Лейлочка,спасибо! Я его просто обажаю, и сейчас сезон готовлю по 3 порции,но немогу безнего! *KISSING*@}->--*DRINK* Юлия30.09.2011 | |
Leyla47 Отличный соус! Лейла30.09.2011 | |
ostin-y Людмила,пользуйтесь с удовольствием! Я рада что пригодился рецептик!Спасибо большое что написали!*KISSING*@}->--*DRINK* Юлия20.09.2011 | |
gajdajka Большое спасибо за рецепт,только что закрыла,вкуснятина!!! Люда Ващук19.09.2011 | |
Nata-Natali *KISSING* Natali Nata21.08.2011 | |
irinap32 *SCRATCH**OK* Irina Pozhidaeva21.08.2011 | |
Nata-Natali в 3-х водах , чтоб рассол был чистым. ведь грибы надо помыть. А так долго для подстраховки , всётаки грибы. :))) Natali Nata21.08.2011 | |
irinap32 А в 3-х не варю..:-[ Отварила,ну не 3 часа,конечно;промыла и далее уже с рассолом закатываю,проварив немного.И,вроде,ничего,вкусно.
Обязательно варить в 3-х водах и так долго? Irina Pozhidaeva21.08.2011 | |
Nata-Natali А я опята закрываю не много не так.
Тоже варю в 3-х водах доводя каждый раз до кипения,полоскаю хорошо , чтоб 3 вода была чистой и варю. Я варю около 3 часов. Потом повкусу добавляю соль и перец, а уксус так что вы попробывали росол и он чувствовался. И закрываю кипящее в чистые и уже стерильные банки и закатявыю.
РЕЦЕПТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЯТ! Natali Nata20.08.2011 |