Уведомления
Юлия  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
vereniza Надо попробывать сделать! Спасибо за рецепт!
Татьяна21.07.2013
alo735 Спасибо,интересный альбомчик.
Ольга19.07.2013
ostin-y Готовьте с удовольствием!@}->--
Юлия16.07.2013
Lady-Tanya Спасибо!
Татьяна15.07.2013
natuhalita а я солю грузди=это полезнее и хранятся тоже очень долго...стараюсь все солить, а не мариновать...боюсь уксуса...наверное в силу своего неважного здоровья... А ГРУЗДИ ВАШИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИ...СПАСИБО
Наталья Литвинцева24.03.2013
ostin-y Не пробовала.
Юлия16.08.2012
bhvf777 А без холодильника стоять будет(я имею ввиду на зиму)?!
Ирма Голубева15.08.2012
ostin-y Да, очень вкусненькие!Особенно с картофельным пюре *IN LOVE*
Юлия02.10.2011
adrianka Маринованные!Уф!Какая вкусняшка!
Milka Ste02.10.2011
ostin-y Можно,можно! Олечка, готовь с удовольствием!*DRINK*
Юлия30.09.2011
RiOh73 Ну разве можно так дразнить, Юль!!!!!
Люблю Риолис30.09.2011
ostin-y Лейлочка,спасибо! Я его просто обажаю, и сейчас сезон готовлю по 3 порции,но немогу безнего! *KISSING*@}->--*DRINK*
Юлия30.09.2011
Leyla47 Отличный соус!
Лейла30.09.2011
ostin-y Людмила,пользуйтесь с удовольствием! Я рада что пригодился рецептик!Спасибо большое что написали!*KISSING*@}->--*DRINK*
Юлия20.09.2011
gajdajka Большое спасибо за рецепт,только что закрыла,вкуснятина!!!
Люда Ващук19.09.2011
Nata-Natali *KISSING*
Natali Nata21.08.2011
irinap32 *SCRATCH**OK*
Irina Pozhidaeva21.08.2011
Nata-Natali в 3-х водах , чтоб рассол был чистым. ведь грибы надо помыть. А так долго для подстраховки , всётаки грибы.  :)))
Natali Nata21.08.2011
irinap32 А в 3-х не варю..:-[ Отварила,ну не 3 часа,конечно;промыла и далее уже с рассолом закатываю,проварив немного.И,вроде,ничего,вкусно. Обязательно варить в 3-х водах и так долго?
Irina Pozhidaeva21.08.2011
Nata-Natali А я опята закрываю не много не так. Тоже варю в 3-х водах доводя каждый раз до кипения,полоскаю хорошо , чтоб 3 вода была чистой и варю. Я варю около 3 часов. Потом повкусу добавляю соль и перец, а уксус так что вы попробывали росол и он чувствовался. И закрываю кипящее в чистые и уже стерильные банки и закатявыю. РЕЦЕПТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЯТ!
Natali Nata20.08.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)