ostin-y :-)*YES* Юлия13.07.2016 | |
dayana9 Спасибо! Дина13.07.2016 | |
ostin-y Алёна, недельки 2-3 подержать надо.Держать надо в холоде. Юлия02.07.2014 | |
Alyonayudina Интересный рецепт.Спасибо. А через сколько их можно пробовать? Хочу сейчас баночку поставить, и если понравиться то потом побольше сделаю. Алёна Юдина02.07.2014 | |
mila2902 Спасибо!) Людмила Струтинская09.06.2014 | |
lena-189 Спасибо! Елена Седых08.06.2014 | |
ostin-y :-);-)*DRINK* Юлия11.08.2011 | |
irinap32 Я тоже в банку.:-) Irina Pozhidaeva11.08.2011 | |
ostin-y Я ложу сразу в баночку!Соль бере чистую.:-) Юлия11.08.2011 | |
Veera49 Я не совсем поняла. ..Вы сахар и соль прямо в банку ложите или в воду для маринада? Veera11.08.2011 | |
ostin-y Zdenka ,здесь стерилизовать ненужно!*DRINK* Юлия09.08.2011 | |
ostin-y Гульнара,у меня другого прохладного места больше нет!приходится их в холодильник ставить!ещё один момент,если сахар сильно сладкий,ложте чуть больше полстаканчика!У нас сахар вобще несладкий! Юлия08.08.2011 | |
zdenka Юлия есть нужно ещё консервировать? Я такие салаты ещё консервирую. Zdenka Gregrova08.08.2011 | |
GalinaKS Спасибо за совет. Галина Сухорукова07.08.2011 | |
Leyla47 Можно я вмешаюсь? Вместо уксуса можно добавить лимонную кислоту-1 ч.л. на литр рассола.:-) Лейла07.08.2011 | |
GalinaKS Юля, ходила-ходила вокруг ваших огурцов, не вытерпела, заглянула. А без уксуса никак нельзя? Мне уксус противопоказан, не переношу. Галина Сухорукова07.08.2011 | |
gulgal2705 А хранить эти помидоры можно только в холодильнике? Гульнара Галимова07.08.2011 | |
ostin-y Катя,это концентрированный!Здесь разводить ненужно! Юлия07.08.2011 | |
ostin-y Катя,это всё на литровую баночку! Юлия07.08.2011 | |
iris-katya Юля, этот расчет приправ на 1 литр воды, а банка любая? или литровая? Катя Ириска07.08.2011 |