Уведомления
Юлия  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
ostin-y :-)*YES*
Юлия13.07.2016
dayana9 Спасибо!
Дина13.07.2016
ostin-y Алёна, недельки 2-3 подержать надо.Держать надо в холоде.
Юлия02.07.2014
Alyonayudina Интересный рецепт.Спасибо. А через сколько их можно пробовать? Хочу сейчас баночку поставить, и если понравиться то потом побольше сделаю.
Алёна Юдина02.07.2014
mila2902 Спасибо!)
Людмила Струтинская09.06.2014
lena-189 Спасибо!
Елена Седых08.06.2014
ostin-y :-);-)*DRINK*
Юлия11.08.2011
irinap32 Я тоже в банку.:-)
Irina Pozhidaeva11.08.2011
ostin-y Я ложу сразу в баночку!Соль бере чистую.:-)
Юлия11.08.2011
Veera49 Я не совсем поняла. ..Вы сахар и соль прямо в банку ложите или в воду для маринада?
Veera11.08.2011
ostin-y Zdenka ,здесь стерилизовать ненужно!*DRINK*
Юлия09.08.2011
ostin-y Гульнара,у меня другого прохладного места больше нет!приходится их в холодильник ставить!ещё один момент,если сахар сильно сладкий,ложте чуть больше полстаканчика!У нас сахар вобще несладкий!
Юлия08.08.2011
zdenka Юлия есть нужно ещё консервировать? Я такие салаты ещё консервирую.
Zdenka Gregrova08.08.2011
GalinaKS Спасибо за совет.
Галина Сухорукова07.08.2011
Leyla47 Можно я вмешаюсь? Вместо уксуса можно добавить лимонную кислоту-1 ч.л. на литр рассола.:-)
Лейла07.08.2011
GalinaKS Юля, ходила-ходила вокруг ваших огурцов, не вытерпела, заглянула. А без уксуса никак нельзя? Мне уксус противопоказан, не переношу.
Галина Сухорукова07.08.2011
gulgal2705 А хранить эти помидоры можно только в холодильнике?
Гульнара Галимова07.08.2011
ostin-y Катя,это концентрированный!Здесь разводить ненужно!
Юлия07.08.2011
ostin-y Катя,это всё на литровую баночку!
Юлия07.08.2011
iris-katya Юля, этот расчет приправ на 1 литр воды, а банка любая? или литровая?
Катя Ириска07.08.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)